|ソース|
![]() |
ここがポイント!! ほんのりとした梅の風味がローストビーフに合う!! |

材料
| (サンド2個分) | |
| ローストビーフ | 6枚 |
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
| 新たまねぎ | 1/2個 |
| レタス | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース | 大きじ5 |
| マヨネーズ | 大きじ1 |
作り方
| 新たまねぎを薄くスライスし、辛味をとるために10~20分程、水に浸けておく。 | |
| マヨネーズとハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース混ぜ、梅マヨネーズを作る。 | |
| 食パンを半分に切り、トースターで焼き色が付く程度に軽く焼く。 | |
半分に切った |
|
| 梅マヨネーズをかけ 梅マヨネーズのまろやかさがローストビーフと野菜に合います!! |
【野菜】【お肉】
